| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

ATAGO爱拓中国分公司

切削油浓度计

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钟先生
  • 电话:020-38105366
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 乳化液在线折光仪,进口在线折光仪,ATAGO在线折光仪
乳化液在线折光仪,进口在线折光仪,ATAGO在线折光仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1038乳化液在线折光仪,进口在线折光仪,ATAGO在线折光仪 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-10 09:45
详细信息
产品介绍
在线仪器顾名思义是安装在生产线上实施检测流过生产线管道或罐体的样品,保证样品合格率和生产工艺正常运行的高精密仪器。通过在线仪器配合自动化生产设备来提高生产效率是未来中国工业发展的大趋势。其具体实际意义包括:在线的实施监测、人工自动化程度高、更直观的指导工艺人员操作、降低人工成本、降低实体企业生产成本,更高效的保证产品质量等。在国内很多名牌企业都在做在线产品控制。
液体生产线工艺中利用CM-800a在线浓度计或PRM-100a在线折光仪在线测控系统可以对整个工艺过程进行实时检测与控制,全面提高生产过程的工艺重演性和质量的稳定性,彻底改变了长期以来靠人工操作经验、人工记录、手工控制的粗放式生产管理方式,保证了工艺过程严格按照工艺方案执行,进而保证产品质量达到国际先进水平,同时准确的控制可以防止水、生产原料、能源的过度使用,达到节能减排环保的目标。
 
产品特性
在线实时监测的意义:生产型企业在生产过程中难免会造成次品,而从造成次品的原因大致有、CIP污染、设备故障、检测错误、上一阶段工艺的次品,其他原因等等。解决方法可以大致归结为在线实时监测浓度变化、全自动检测可消除人为误差、把每个工艺环节单独控制,增强整体工艺的灵活性,避免单个工艺环节而影响整个工艺链。
 
人工自动化程度高意义:做为一家生产型的企业,生产效率代表生产实力,生产效率的最大保证还是人工。企业员工给高程度的掌握了自动化生产技术是提高生产效率,保证产品质量最重要的因素。
 
直观指导生产人员操作:在过往的传统性企业,工人们在生产时指导操作的是人为的经验来指导,成熟的工作人员和新进的工作人员都采用口耳相传的进行操作经验的传承,但是这就很难避免人为操作误差给生产线带来不必要的麻烦 ,因为参考的标准不一样。所以在一个生产企业来说就很需要一个比较科学可靠的检验方式来检验工作人员经验的正确性,统一企业生产线的标准才能达到高效生产。
 
人工成本:现在生产型企业来讲人工成本是衡量企业利润走向的重要因素之一,因为随着社会进步,人们生活水平提高,国家政策的相关性导致现场生产型企业里面人工成本都有很大幅度的增长,其中就包括人员工资的涨幅和社会福利的保障等,都给企业带来很大的压力,同事面临内部成本和社会竞争双面压力下导致很多企业不堪重负,甚至一些小型企业都倒闭,所以降低人工成本对一个发展型的生产企业就显得尤为重要。因为在国外有些运用自动化程度较高的企业,在人员控制方面就很严格,同国内的相同规模的企业来讲人员大致是国内企业的1/5,甚至有些达到1/10。而却生产效率是国内企业的2-3倍,这就是国内产品容易受到外来产品的价格冲击。   
    
生产成本与产品质量控制:在企业中要想利益大化就需要严格控制生产成本,最高效的保证产品质量,在线工业自动化控制是两者的直观体现。自动化程度越高相应的生产效率和品控质量也高,自动化程度越低那么企业逐渐会被优胜略汰的自然环境淘汰。
 
产品行业应用:
玉米淀粉糖浆生加工(主要集中在河南、山东、河北及东北三省)

福洋生物浓缩车间现场

2、甘蔗制糖(广西、云南、海南)
ATAGO公司在线糖度计CM-800a已经大量运用在该行业的运用,在线控制成品糖,混合和发酵过程中的糖度,加晶种结晶糖度等运用,来精确控制成品糖的质量。PRM-100a在线折光仪全量程 Brix  0-100%满足各个点浓度需求
 
                                                             
压榨和煮糖车间

甘蔗成熟的判断标准为brix值超过13%时,ATAGO手持产品PAL数显折射仪和MASTER手持刻度式折射仪可以很直观精确的测量brix值从而判断甘蔗收割标准。
糖厂的甘蔗原料先被破碎成片状或条状制成蔗料,然后送入压榨机压榨。压榨出的蔗汁经过亚硫酸清净、预灰和加热、硫熏中和、沉降和过滤等工序后得到清汁 ,此时清汁的浓度约为12-14Brix,清汁必须经过多效蒸发浓缩为60Brix的糖浆,并经过硫熏、过滤制成清净糖浆,清净糖浆经煮糖、结晶、离心、干燥制成原糖。
ATAGO在线糖度计,通过管道旁路安装, 在线安装在加热器、过滤器 过滤器、蒸发器的出口,也可以安装在罐体检测蒸发过程糖度控制,提高蒸发效率。
 
3、机械制造行业(全国)
切削液浓度在线自动化调配系统
富士康现场     自动清洗刷

工业淬火剂和清洗液在线检测
机械零件加工质量的好坏, 加工精度的高低, 除了其所用原材料因素外, 机械加工设备是其重要因素。然而, 在机械加工过程中, 除了所使用的设备及刀具外, 切削油( 液)的选取与使用成为其最重要环节。如何面对纷繁复杂的机械加工方式, 特别是各种数控加工设备的普及和使用, 在其机械加工不断向高速度、高品质、低投入、高产出, 高加工精度、高表面粗糙度发展的同时, 考虑到工人劳动强度的减轻和对环境污染的减少, 必须对切削油浓度进行有效的调控, 以期达到的机械加工经济效益。
 
ATAGO在线浓度计,在线折光仪可以安装在调配个外接循环管道上,实现在线检测切削液和冷却液的浓度,来控制精密加工过程中的表面质量和加工精度的控制。仪器输出4-20mA模拟信号可用于远程控制。若调配过程中出现油膜粘附现象,ATAGO最新研发出自动机械式清洗棱镜系统,超声波清洗装置US-a,可以解决此类难题。
0条  相关评论