| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

ATAGO爱拓中国分公司

切削油浓度计

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钟先生
  • 电话:020-38105366
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 煎炸油品检测仪,,热油中快速读数,ATAGO爱拓食用油测定仪
煎炸油品检测仪,,热油中快速读数,ATAGO爱拓食用油测定仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1086煎炸油品检测仪,,热油中快速读数,ATAGO爱拓食用油测定仪 
品牌: ATAGO
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-10 09:45
详细信息
产品介绍
如何在合适的时间内改变更换煎炸油品质?在高温条件下,煎炸油释放出TPM,这个TPM%值,是您需要改变油质的指标之一,用于评估油品老化变质的极性组分含量(TPM)是否依然在合理范围之内?DOM-24煎炸油品质检测仪以%TPM百分含量来实现食用油品质检测。是食品安全稽查人员和餐厅、食堂、快餐连锁、质量控制、食品生产等领域的理想测量仪器。DOM-24煎炸油质量检测仪可直接告知您何时您的食用油中的TPM值到达临界点以及您是否需要更换新油的协助工具。是一种快速,安全,高效食用油品质检测仪,能够快速检测食用油中的极性化合物组分含量。DOM-24油品测定仪能够在油温较高的环境下使用,适用于各种煎炸的食用油品质检验,为厨房健康合理用油及食用油现场检测提供解决方案。 
 
参考标准
在《GB7102.1-2003食用植物油煎炸过程中的卫生标准》中规定煎炸油的极性组分含量不超过27%。煎炸油品质检测仪应用于公共卫生监督所、食品药品监督局及餐饮行业的食用油品质检测,达到检验食用油品质、保证产品质量、保证食品安全、指导食品生产过程中质量控制的目的,更为质监部门现场快速检测提供支持。
油类检测
煎炸油品质检测仪检测种类全,几乎适用于所有油及脂类的检测 
如玉米油,油菜油,大豆油,芝麻油,棕榈油,橄榄油和花生油等植物油,动物的油脂也能进行测量。 在高温条件下反复使用的煎炸油,油质产生劣变,不仅影响油的味道,还会损害人们身体健康。因此对油的质量进行检测、监督,已成为食品卫生监督必不可缺少的内容。目前,餐饮行业以及食用油厂家并无速检手段。检测均需要等油冷却后在实验室完成,成本既高又费时。实际生活中人们常根据油的颜色、粘度及味道判断油质,然后将劣变的油倒掉,既造成大量浪费,又污染环境。使用现场快速检测仪可及时掌握油质信息,适时稀释或更换用油,保障食品卫生安全。
【技术参数】:
货号
9341
型号
DOM-24 双标度(TPM/AV)
测量范围
总极性组分(TPM):0.5〜40.0%
酸值(AV):0.0至9.9
温度:0至225℃/ 32至437°F
分辨率
TPM含量:0.5%
温度:1℃/1℉
酸值(AV):0.1%
温度:1℃/1℉
测量精确度
TPM含量:±2.0%(70-190℃)
温度:±1℃/±2℉
酸值(AV):0.1%
温度:1℃/1℉
自动温度补偿范围
0至225℃/ 32至437°F(精确度在20至200℃/ 68至392°F)
电源
2 ×AAA 电池
国际保护等级
IP67
无尘且对喷射水柱具防护作用
尺寸和重量
22(π)×490(L)毫米, 400公克(不含零件的重量)
保修期限
1年

煎炸油测定仪 ,又称为食用油测定仪

测量方法
1.按下仪器上的“START”开始按钮。
2.按下仪器上的“SW1”按钮可切换AV或TPM,并选择测量。  (样品(油)切勿超出浸泡线)
3.将仪器浸入食用油中。再次按下“START”开始按钮。仪器将自动开始进行测量。
4.约30秒,仪器一旦达到稳定性的最佳时候即可马上显示(温度和TPM)值。
 
【产品特性】
ATAGO煎炸油测定仪 ,又称为食用油测定仪 符合国际通认指标标准,测量植物油,判断劣变。
 
无需猜测
数字显示,易于读数
 
安全可靠,数值稳定
无需油温控制,即可提供精确稳定的数值
 
非常便捷,在现场就能方便地快速使用测量
除了TPM 外,仪器还配备了一个预设标度AV。您打开包装箱后即可快速进行测量TPM和AV值。
(国际专利正在申请中)
 
与滴定法或者测试条相比,无需花费大量成本

可在高温下进行精确测量
ATAGO拥有国际领先的技术,DOM-24具备精准的自动温补功能。
相比其他同类型品牌的产品, ATAGO煎炸油测定仪无需担心样品温度过高问题而影响测量数值。
0条  相关评论